Itinerario formativo de  HOSTELERÍA
Dirigido: Jóvenes inmigrantes de 18 a 35 años con autorización de residencia y trabajo. (Abstenerse nacionalizados, comunitarios y solicitantes de asilo o refugio).
Contenido: · Contenido técnico.
·         Manipulación de alimentos.
·         Prácticas de un mes de duración en empresas seleccionadas.
·         Visitas a empresas relevantes del sector de la hostelería.
·         Formación en las habilidades personales necesarias para el puesto.
·         Participación directa de las empresas en los itinerarios.
Pertenece: Proyecto Empleo Joven 3.0,  financiado por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social y el Fondo social Europeo.
Inscripciones:
·                    Enviando un e mail a empleojoven@larueca.info
·                    Llamando al teléfono 91 502 83 89 o al 660 54 40 72

 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.